こんにちは、朝日受付です☀
今回アサヒマンは
センター南駅徒歩5分
「炭焼喰人」に行ったようです♪
アサヒマン「牛のオブジェを初めて見たとき
本物かと思ってビックリしたよ〜!!」
炭焼喰人は、美味しい肉の仕入れとそのうま味を最大限にする方法について、
10数年間休むことなく研究を続けていて、その結果
『国産和牛×メス×長期低温熟成』
という答えにようやくたどり着いたそうです!!
そして、この回答にたどり着いた今も、もっと美味しい牛やその加工技術は無いか
日々探求しているそうです!!
アサヒマン「どのお肉も、さっと炙る、片面だけじっくり焼く、両面を炙るだけで食べられる新鮮なお肉ばかりだよ♪」
「とっても美味しくって、口の中でとろけちゃう♪」
野菜は地産地消!!
地元の野菜を中心に
農薬を極力使わない野菜作りに取り組んだ
ものを取寄せていて安心安全なものが揃っていす!
アサヒマン「お肉だけじゃなく、地元野菜も
すごく美味しいよ〜♪」
アサヒマン「最後はデザート!これ、何だと思う〜??」
「お豆腐じゃないよ!!
実はヨーグルトのムース」
食後にさっぱりと頂けて美味しそう!!
「お腹いっぱーい♪美味しかった、ごちそうさま〜♪」
↓ ↓ ↓
0 件のコメント :
コメントを投稿